ホーム > 組織でさがす > 地域経営課 > 空間放射線量測定器の貸出をします

空間放射線量測定器の貸出をします

印刷用ページを表示する 掲載日:2013年2月1日更新

空間放射線量測定器の貸し出しをいたします。

村内在住の方〈個人)、村内の団体〈自治会、PTAなど)

貸出・返却方法

予約
 貸出を希望する日の概ね3日前までに、阿智村役場まで電話にて予約をお願いします。

貸出
予約日に、阿智村役場(本庁)までお越しください。

• 印鑑(団体の場合は代表者の印鑑)
  • 受取される方の身分が確認できるもの(運転免許証・保険証など)
貸出期間は2日以内とし、原則1団体(者)につき1台の貸出とします。
返却
貸出期間の最終日までに役場(本庁)へご返却ください。

• この機器を使用しての測定場所は村内に限定します。
  • 又貸しはしないでください。
  • 不注意等により測定器の破損・故障等があった場合は、修理費用をご負担いただく場合があります。
  • 測定結果は参考値として役場へご提供いただきます。記入様式をお渡ししますのでよろしくお願いします。
放射線量測定器貸出案内[pdf]
放射線量測定器借受申請書[pdf]